秋に♪松茸ごはん レシピ・作り方
材料(-人分)
- 生米 3合
- 松茸 2本
- ☆料理酒、薄口醤油 少々
- ☆顆粒だし 1本
作り方
- 1 松茸をスライスする。
- 2 生米をあらって☆、松茸をいれる。
- 3 メモリまで水をいれて炊飯モードで炊いて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)