幼児食〜椎茸と豚肉の豆乳スープ レシピ・作り方

幼児食〜椎茸と豚肉の豆乳スープ
  • 約15分
  • 300円前後
つだ麻里依
つだ麻里依
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉、椎茸、玉ねぎをお子様が食べやすいサイズに切ります。
  2. 2 鍋にバターを入れ、1を炒めます。火が通ったら、豆乳を入れ一煮立ちさせたら完成です。

きっかけ

椎茸を食べて欲しくて考えました。

  • レシピID:1100034651
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)しいたけ玉ねぎ豚もも肉豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る