鮭と薄焼き卵のマヨ醤油和え レシピ・作り方

鮭と薄焼き卵のマヨ醤油和え
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、塩入れほぐす。
    フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    卵を加え薄焼きにする。

    薄焼き卵を細切りにする。
  2. 2 鮭を焼き、ほぐす。

    薄焼き卵と鮭とマヨネーズを混ぜ合わせる。
    醤油を回し入れ、全体に絡むと完成。

きっかけ

鮭料理をしたくて。

  • レシピID:1100034029
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般しょうゆマヨネーズ薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る