豚肉と水菜と小松菜と玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方

豚肉と水菜と小松菜と玉ねぎの中華炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
炒め物レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とみずなの根を切り、6等分に切る。
    玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、熱する。
    豚肉を入れ塩こしょうをし、いためる。
    火が通ると、小松菜と水菜、玉ねぎを加え炒める。鶏ガラスープの素を加え、全体に絡むと完成。

きっかけ

中華炒めにしたくて。

  • レシピID:1100033173
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素簡単豚肉料理玉ねぎ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • JIRY
    JIRY
    2021/06/28 18:54
    豚肉と水菜と小松菜と玉ねぎの中華炒め
    家族に評判が良かったです!!
    ありがとうございました!!
  • Chakori
    Chakori
    2021/05/21 20:46
    豚肉と水菜と小松菜と玉ねぎの中華炒め
    今の季節、冷蔵庫にある野菜だったので作りやすかったです。美味しく頂きました。おごちそう様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る