豚ロースのチーズ巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 4pチーズを半分に切り、豚ロースも半分に切り、豚肉でチーズを巻きます。端は、小麦粉を付けておきます。フライパンにサラダ油を敷いて、小麦粉をつけた部分から焼きます。8分ほど焼きます。
- 2 そこに焼き肉のたれを入れ、再度3分ほど焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)