水菜と豚肉のにんにく味噌サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
水菜は3㎝幅に切る
玉ねぎはスライスする
ミニトマトは4等分に切る - 2 ●のにんにくをすりおろす
- 3 2と●の調味料をよく混ぜ合わせる
-
4
水を沸騰させ、豚肉を茹でる
水をよく切り、食べやすい大きさに切り、3の調味料と混ぜ合わせる - 5 ボールに1と4を入れて混ぜ合わせる
- 6 5に◯の調味料を全体にかける
- 7 6をお皿に盛り付け、いりごまを振りかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜と豚肉のにんにく味噌サラダ
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)