たまねぎとサーモンのハーブ和え レシピ・作り方

たまねぎとサーモンのハーブ和え
  • 約30分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
腸内環境によいとされるオメガ3脂肪酸を含む鮭と、オリゴ糖が豊富な玉ねぎを使用。ハーブを加えて洋風な和え物です。

材料(2人分)

  • たまねぎ 1/2個
  • 1/2切れ
  • 1g
  • イタリアンハーブミックス 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにし、サーモンとともに蒸す。
  2. 2 ボウルにたまねぎ、サーモン、塩、イタリアンハーブミックスを入れ、鮭をくずしながら和える。
  3. 3 器に盛る。

きっかけ

腸内環境に良い食事を大切にしているので。

  • レシピID:1100030962
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン化学調味料を使わないスパイス&ハーブ玉ねぎその他の和え物
関連キーワード
たまねぎ サーモン ハーブ 和え物
料理名
たまねぎとサーモン和え
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る