島らっきょうと納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆たれ付 1ケース
- 釜揚げしらす 大2
- 島らっきょう酢漬け 10グラム
- 蒲鉾 1センチ
作り方
-
1
島らっきょう酢漬けはみじん切りにする
蒲鉾は7ミリ角にカットする -
2
納豆たれ付はビニールをずらし蓋をして引っ張る
100回かきまわす
たれをいれまぜる -
3
器に1を入れる
2を入れる
釜揚げしらすを入れまぜる
関連情報
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/04/08 00:21mimiちゃん✨らっきょうとしらすとかまぼこで盛りだくさんレシピ✨家族に美味しかったようです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございますo(^-^o)
おつまみ完成