レタスとウインナーのミニクロワッサンサンド レシピ・作り方

レタスとウインナーのミニクロワッサンサンド
  • 約10分
ake.me
ake.me
クロワッサンサンドレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンを2分ほどオーブントースターで焼き、半分に切る。
    ウインナーを縦に4等分にし、電子レンジで20秒温める。
    レタスを一口大にちぎる。
  2. 2 ケチャップとマヨネーズを混ぜ合わせオーロラソースを作る。
    あとは半分に切ったミニクロワッサンの上にオーロラソース、レタス、ウインナーを乗せ挟むと完成。

きっかけ

ミニクロワッサンをサンドイッチ風にしたくて。

  • レシピID:1100029880
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンレタスソーセージ・ウインナーお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る