雲パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵白(Lサイズ) 2個
- 片栗粉 大さじ1
- パルスイート 大さじ1
作り方
- 1 170度20分にオーブンの余熱をする。
- 2 全ての材料を混ぜ合わせ、ふわふわのメレンゲにする。
- 3 170度で20分焼いたらできあがり。
きっかけ
発酵なしのパンが作りたくて。
おいしくなるコツ
とにかくふわふわのメレンゲにすること。 残りの卵黄で卵焼きをすると濃厚で美味しいです。
- レシピID:1100029443
- 公開日:2020/11/04
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーお菓子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
g_rikemamu2021/01/13 07:53美味しく出来ました!
ありがとうございました!