インゲンともやしの卵炒め レシピ・作り方

インゲンともやしの卵炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 インゲンを2分ほど茹で、3cmほどに切る。
    卵を割りほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    もやしとインゲンを入れ、粗挽き塩こしょうをする。
    炒まると卵を入れ、全体に混ぜ合わせる。
    最後に醤油を加え、さっと炒めると完成。

きっかけ

インゲンがたくさんあったので。

  • レシピID:1100028631
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんもやし炒めもやしその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る