パプリカとエリンギと胡瓜のマリネ レシピ・作り方

パプリカとエリンギと胡瓜のマリネ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
夏にオススメです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、エリンギ、胡瓜を食べやすい大きさに切ります。フライパンにオリーブオイルを入れ、先程切ったものを炒めます。5分程したら塩胡椒をし、1分炒め、タッパーに入れます。
  2. 2 タッパーに、ミツカンかんたん酢を入れ混ぜてから冷蔵庫で2時間冷やして完成です。

きっかけ

家にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

エリンギは手で裂くのがいい

  • レシピID:1100027971
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ簡単おつまみワインに合うおつまみきゅうりエリンギ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る