栄養満点☆納豆たくあんチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沢庵・小松菜をみじん切りにする。
- 2 フライパンにゴマ油(大さじ1)を熱し、納豆を入れたら触らず焼き色をつける。
- 3 沢庵・小松菜を入れ、火が通るまで炒める(1~2分)
- 4 ごはんを入れて炒め合わせる。
- 5 醤油(大さじ1.5)をフライパン縁にそって入れ味を整えるように炒めて完成です。
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おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
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*॰☆*°2021/02/25 10:06美味しかったです!栄養満点で罪悪感なく食べれて嬉しいです♪
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