水菜と豆腐の韓国風サラダ~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は2㎝に切る
玉ねぎはスライスする - 2 豆腐はキッチンペーパーで水気をしっかり切り、ごま油を引いて中火で焦げ目がつくまで炒める
-
3
●の調味料を合わせて、水菜、玉ねぎ、豆腐に絡めたら完成!
お好みでいりごまをふってください
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)