奈良漬けとキムチのおにぎり レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 奈良漬け キムチはみじん切りにする
- 2 お釜のご飯にピンク岩塩を入れる
-
3
1を入れ
白すりごまを入れ混ぜる -
4
3を5
等分にして三角に握る - 5 板海苔をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)