手羽元と大根と高野豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根、高野豆腐を食べやすい大きさに切ります。深めの鍋にサラダ油を敷いて、手羽元を炒めます。5分ほどしたら、水、大根、高野豆腐、麺つゆを入れ落とし蓋をして20分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手羽元と大根と高野豆腐の煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/03/27 22:40とても美味しかったです‼(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)