牛すじと大根と厚揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水(牛すじ用)、おろし生姜、おろしにんにく、牛すじを入れ、3時間煮込みます。煮込んだら、牛すじ、大根、厚揚げを食べやすい大きさに切り、鍋に入れます。
- 2 そこに水(煮込み用)、砂糖、醤油、酒、和風だしを入れ、1時間煮込んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛すじと大根と厚揚げの煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)