ほうれん草と人参としめじのナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草、人参を食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ、沸騰したら、人参、しめじ、ほうれん草の順で湯がきます。4分ほど湯がいたら、水をしっかり切り、ボウルに入れます。
- 2 ボウルに、中華出汁、ごま油、塩コショウを入れ混ぜて、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と人参としめじのナムル
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)