茗荷入りカニカマと胡瓜の酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胡瓜、生わかめ、茗荷を食べやすい大きさに切り、胡瓜を塩もみしておきます。胡瓜の水気を取り、ボウルに入れ、生わかめ、茗荷、カニカマ、ミツカンかんたん酢を入れ混ぜます。
- 2 冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 茗荷入りカニカマと胡瓜の酢の物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)