きのこたっぷりホワイトシチュー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ウインナー、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、しめじ、えのき、マッシュルームを食べやすい大きさに切り、鍋にサラダ油を敷いて、それらを炒めます。10分ほどしたら水を入れます。
- 2 コーン缶を入れ、15分煮ます。そこにシチューの素を入れ、ルーが溶けたら牛乳を入れ、10分ほど煮込んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きのこたっぷりホワイトシチュー
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)