梅シロップシャーベット レシピ・作り方

梅シロップシャーベット
  • 約1時間
ぱちくりさん
ぱちくりさん
梅シロップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レモンを皮付きままブレンダーなどにかけます。
  2. 2 梅シロップを鍋に入れ沸騰しないように火にかけます。
  3. 3 グラスなどに、ヨーグルト、梅シロップ、レモンを入れ混ぜます。
  4. 4 冷凍庫で少し固まるまで30分~1時間冷やします。
  5. 5 固まったらかき混ぜます。
    また冷やし固まったら
    取り出してかき混ぜたら完成。

きっかけ

ヨーグルトで作ろうと

  • レシピID:1100022422
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト梅シロップシャーベット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る