青瓜のぬか漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 青瓜 1本
- 市販のぬか床 1袋
- 鷹の爪 2つまみ
作り方
- 1 青瓜の種を取り、4分の1に切ります。市販のぬか床に鷹の爪を混ぜて、そこにしっかり青瓜を入れます。1日経ったら、食べやすい大きさに切り、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 青瓜のぬか漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
エルトン2019/08/22 20:22やっぱりぬか漬けはいいですね。 美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)