あさりの白ワイン蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、おろしにんにく、あさりを入れ火にかけます。あさりが開いたら、白ワイン、コンソメ、胡椒を入れ、蓋をして5分蒸して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あさりの白ワイン蒸し
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062020/11/16 19:53こんばんは~~~とても美味しく頂きました。レシピありがとうございます。ごちそうさまでした(#^.^#)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)