ロース鴨のオリーブオイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ロース鴨 1本
- オリーブオイル 大さじ1
- コショウ 4つまみ
- レモン汁 大さじ1
作り方
- 1 ロース鴨を食べやすい大きさに切ります。フライパンにオリーブオイルを敷いて、ロース鴨を焼きます。5分ほどしたら、レモン汁、胡椒をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ロース鴨のオリーブオイル焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/07/06 15:32白ワインにぴったりです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)