鯛のあらでアクアパッツア レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 にんにくをスライスします。フライパンにオリーブオイル、にんにく、鯛のあら、あさりをミニトマトを入れ、火を付けます。
- 2 10分ほどしたら、白ワイン、塩コショウをして再度8分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鯛のあらでアクアパッツア
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)