辛口麻婆豆腐丼with卵黄 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギを刻みます。フライパンに麻婆豆腐の素(辛口)、食べやすい大きさに切った豆腐、長ネギを入れ、炒めます。6分程です。
- 2 丼に白米を盛り、麻婆豆腐を乗せ、上に卵黄を乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)半熟卵
- 料理名
- 辛口麻婆豆腐丼with卵黄
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)