大根とツナのマヨ醤油和え レシピ・作り方

大根とツナのマヨ醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
新鮮な大根をいただいたので作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにし、ボウルに入れます。そこに油ごとツナ缶、マヨネーズ、塩コショウ、醤油を入れ和えます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

大根をいただいたので

おいしくなるコツ

新鮮な大根を使う

  • レシピID:1100020428
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダツナ缶ツナサラダ大根
料理名
大根とツナの醤油マヨ和え
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/06/21 13:22
    大根とツナのマヨ醤油和え
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る