マグロのあらと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根とまぐろのあらを食べやすい大きさに切り、生姜はスライスします。鍋に、水、大根、和風だし、砂糖、生姜を入れ10分程煮ます。
- 2 そこに、まぐろのあら、酒、醤油を入れ、再度10分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- まぐろのあらと大根に煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)