ちくわとピーマンのゴマ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ちくわは斜め切り
ピーマンは綿を取り縦に6カットして半分にカットする - 2 フライパンを温めサラダ油を入れてピーマンを炒め軽く塩コショウを振り、次にちくわを入れてa調味料で味をつけ最後にゴマを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
ララル〜
旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。
コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)