ツナとゴーヤのチャンプルー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤを食べやすい大きさに切り、卵を溶いておきます。フライパンにサラダ油を敷いて、ゴーヤを炒めます。3分程炒めたら、油ごとツナ缶を入れ、再度炒めます。
- 2 2分程経ったら、和風だし、醤油を入れ味をつけ、最後に卵を入れて、卵が固まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナとゴーヤのチャンプルー
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)