ピリッとキムチ豚肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- キムチ 40g
- 豚肩ロース肉 120g
- 長ねぎ 10センチ
- 胡麻油 こさじ2
- a 醤油 こさじ1
- a 和風粉末だし 一つまみ
作り方
- 1 長ネギは、斜め切りにする
- 2 胡麻油て、キムチをまずいため、次に豚肉、ねぎの順に火を通してa で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
ララル〜
旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。
コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)