残り野菜でバジルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は削ぎ切りする
パスタをアルデンテに、茹でながら、5分したら、白菜、しめじを共に茹で仕上げる - 2 茹で汁を捨て、バジルソースを絡ませて盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
ララル〜
旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。
コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白菜、しめじも時間差でパスタと同時に仕上げます