残り野菜でバジルパスタ レシピ・作り方

残り野菜でバジルパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ララル〜
ララル〜
あるもので、ランチパスタです。
白菜、しめじも時間差でパスタと同時に仕上げます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は削ぎ切りする
    パスタをアルデンテに、茹でながら、5分したら、白菜、しめじを共に茹で仕上げる
  2. 2 茹で汁を捨て、バジルソースを絡ませて盛り付ける

きっかけ

残り野菜があり、ランチに作りました。

おいしくなるコツ

野菜は時間差で茹でるとよい

  • レシピID:1100019534
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
ララル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る