新玉ねぎとインゲンと人参のかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎ、にんじん、いんげんを食べやすい大きさに切ります。ボウルに、天ぷら粉と水を入れ、そこに切った野菜を入れます。
- 2 揚げ油(180℃)で、先ほどの野菜を揚げます。5分程揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2021/02/14 08:03美味しく作れました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)