川エビのかき揚げ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に、めんつゆ、砂糖、川エビのかき揚げを入れ、5分程煮ます。
- 2 ご飯を盛り、その上にたれごと川エビのかき揚げを乗せ、最後に紅ショウガを乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 川エビのかき揚げ丼
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)