もやし入りタラのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ホイルをおおきめにかっとして、もやしをおいて
魚を乗せ、長ネギスライス、しめじを入れてホイルを合わせて、しっかりとじる - 2 フライパンに100ccほど水を入れ蓋をして、中火で、10分程度蒸す
- 3 いただくときに、ポン酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
ララル〜
旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。
コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)