ワサビが香る青菜の和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青菜、えのきは3センチにかッとして茹でて冷水にさらし絞る
- 2 ボールにめんつゆ、水、わさびをまぜて、カニかまをほぐしたもに、1をいれてあえて盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
ララル〜
旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。
コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
わさび風味我あくせんとです