ワサビが香る青菜の和え物 レシピ・作り方

ワサビが香る青菜の和え物
  • 約10分
  • 300円前後
ララル〜
ララル〜
青菜をよくいただきます
わさび風味我あくせんとです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青菜、えのきは3センチにかッとして茹でて冷水にさらし絞る
  2. 2 ボールにめんつゆ、水、わさびをまぜて、カニかまをほぐしたもに、1をいれてあえて盛り付ける

きっかけ

おでんなので和え物にはアクセントをつけました

おいしくなるコツ

わさびをよくとかすこと

  • レシピID:1100017432
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ララル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る