韮玉ラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやし、にらを食べやすい大きさに切り、卵は割ってかき混ぜておきます。
- 2 フライパンにゴマ油を敷いて、もやし、にらをさっと炒め、そこに卵を入れ、よく混ぜます。
- 3 市販の醤油ラーメンを作り、先ほど炒めたものを乗せます、最後に刻んだ小口ネギを乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメンインスタントラーメン
- 料理名
- 韮玉ラーメン
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)