鶏肉の豆乳クリーム煮込み レシピ・作り方

鶏肉の豆乳クリーム煮込み
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉と鶏胸肉は一口大にきる。フライパンに油を熱しみじん切りのにんにくをいれ、鶏肉をやく。
  2. 2 半分程度火が入ったらしめじをいれ、しめじがしんなりするまでいためる。
  3. 3 生クリーム、豆乳をいれ、煮立てて、醤油と塩コショウで調味する。

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1100014377
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
生クリーム 豆乳 糖質制限 おもてなし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る