タレが決め手!甘辛コチジャンの韓国風茹で豚しゃぶ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 先に鶏ガラスープの素をお湯で溶き、★の調味料を全部混ぜる。
- 2 豚肉を茹で、水で冷やす。
- 3 肉とタレを絡める。
- 4 レタスの上にのせて、小口ネギちらして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ゆで豚しゃぶ
sumisumie
ちょっとおしゃれに見える、簡単・時短レシピです。
ブログもやってますので遊びにきてください★
http://ameblo.jp/kumakumasumi/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにも!