切り干し大根のおにぎらず レシピ・作り方

切り干し大根のおにぎらず
  • 5分以内
ぱちくりさん
ぱちくりさん
切り干し大根をおにぎらずに
した簡単手抜きランチ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海苔の上温かいご飯を乗せます。
  2. 2 切り干し大根、沢庵を乗せ
    ご飯で挟みます。
  3. 3 四隅を中央に折りたたみ
    半分に切ったら完成。

きっかけ

手抜きランチ!

  • レシピID:1100012581
  • 公開日:2016/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根昼食の献立(昼ごはん)ごはんのお弁当(大人用)残りごはん・冷ごはんその他の漬物
関連キーワード
切り干し大根の煮物 沢庵 おにぎらず 手抜き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る