いんげんのスパゲッティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に水を入れ
スパゲッティーは半分にポキッっと折って入れて1時間つけておく
その後火をつけて 茹でる 5分 -
2
人参は千切り
玉葱は千切り
ウインナーは斜めにカットする - 3 いんげん 冷凍は 半分にカットする
-
4
フライパンに油を入れ
2 を入れ炒める
塩 胡椒を入れる - 5 4 の上から 1 と 3 を入れ炒める
- 6 トマト缶 ケチャップ とんかつソースを入れ炒める
-
7
お皿に 6 を盛り付ける
粉チーズをふる
関連情報
- 料理名
- スパゲッティー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2021/07/07 08:35mimiちゃん♫おはようございます✧˖°パスタ月に1回くらいたべたくなります♡とんかつソースもいれると深い味わいになり旨旨ですね ⇡⇡教えてくれてありがとう♡
-
かえるかえる382018/04/28 12:40GWですね〜♪とりあえずは朝から頑張って掃除してます♡窓を開けていても気持ちの良い風です(๑˃̵ᴗ˂̵)ランチに作ってみました♡パスタ好きです♡ご馳走様ぁ♡