かぶの味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に、水、和風だし、かぶ、さいの目切りした豆腐を入れて沸騰させます。かぶに火が通ったら、なめこ、味噌を入れて味噌が溶けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぶの味噌汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)