大根もち レシピ・作り方

大根もち
  • 約15分
ルナちぃ5550
ルナちぃ5550
モチモチで上手いです!

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 大根をすり下ろし、塩胡椒と鶏ガラスープの素を混ぜる。
  2. 2 片栗粉を加えながら混ぜる。
  3. 3 フライパンにゴマ油を引き、お玉で流し入れ両面焼く。
  4. 4 お皿にもって完成!

きっかけ

大根が余ってたので。

おいしくなるコツ

ネギを入れても上手いです!

  • レシピID:1100008349
  • 公開日:2014/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る