塩レモンで鶏胸肉のみぞれ煮つくったよ

塩レモンで鶏胸肉のみぞれ煮

「塩レモンで鶏胸肉のみぞれ煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • るんのん
    るんのん
    2020/12/21 21:34:13
    友達に手作りの塩レモンを貰ったので薄切りの胸肉で作ってみました。片栗粉でまぶしてあるのでパサつき感なくしっとり、麺つゆと塩レモンがマッチしてとても美味しかった!
    友達に手作りの塩レモンを貰ったので薄切りの胸肉で作ってみました。片栗粉でまぶしてあるのでパサつき感なくしっとり、麺つゆと塩レモンがマッチしてとても美味しかった!
    色合いも良く、美味しそうですね。
    作っていただいてありがとうございます。
  • ぎぃこ8603
    ぎぃこ8603
    2015/05/19 19:31:20
    むね肉はしっとりと柔らかく、レモンの酸味が爽やかで、パクパク食べてしまいました。また、作ります!
    むね肉はしっとりと柔らかく、レモンの酸味が爽やかで、パクパク食べてしまいました。また、作ります!
    作って下さってありがとうございます。かいわれ大根もおいしそうですね!返信遅くなりすみませんでしたm(_ _)m
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る