きざみわさびでピリッと三色丼。 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ご飯を炊く。小松菜を塩を入れた熱湯で茹で、冷水で冷まして水気を切り、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに◯の材料をいれ、かき混ぜて鶏ひき肉をほぐす。12〜3分煮て鶏そぼろを作る。
- 3 フライパンに●の材料を入れ弱火にかけて、いり卵を作る。
- 4 どんぶりにご飯と鶏そぼろ、いり卵、小松菜をのせ、きざみわさびをトッピングしていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 三色丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)