きざみわさびでピリッと軟骨の唐揚げ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- S&B本生きざみわさび 2cm
- レモン汁 大さじ1
- 鶏軟骨 120g
- ◇醤油 大さじ1弱
- ◇酒 大さじ1弱
- ◇ニンニク ひとかけ
- ◇生姜 ひとかけ
- 揚げ用のサラダ油 適量
- 片栗粉(コーンスターチでも) 適量
作り方
- 1 ニンニクと生姜をすりおろす。袋に鶏軟骨と◇の調味料を入れ20分程おく。
- 2 1に片栗粉をまぶして揚げます。
- 3 レモン汁と本生きざみわさびを混ぜて、アツアツの鶏軟骨をつけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 鶏軟骨の唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)