玉葱のピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カップに牛乳をそそぐ
- 2 食パンにマーガリンをぬる
-
3
バジルソースをつける
オリーブオイルを全体にぬる - 4 玉葱はみじん切りをしてのせる
- 5 ベーコンは食べやすい大きさに手でちぎって のせる
-
6
ミックスチーズをのせてトースターでこんがり
焦げ目がつくまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
はじゃじゃ2020/05/12 23:46粉末バジル代用で作りました(^^;
美味しく頂きました♪ -
ぎにゅ~2014/03/13 10:37ハムで代用しました。バジルソース使うと、香りも楽しめますね♪とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(*^^*)
-
ジョン・リーバス2013/09/11 12:54こんがり焼きました♪ケッパーディルソースとあらびきウインナーですが(汗)、何故か成功(笑)。ご馳走様です~♪♪♪
-
ぺてぃ08122013/07/12 20:28文句なしに美味しかったです。
焼いてる時から、バジルのいい香り、食欲をそそってくれました。
ベーコンと玉ねぎの組み合わせも大好き♪
また作ります(^-^)