ベーコンと枝豆の炒り卵(^^)お弁当にも レシピ・作り方

ベーコンと枝豆の炒り卵(^^)お弁当にも
  • 約15分
  • 300円前後
rika_shou
rika_shou
色も綺麗です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは四角く細かくカットします。
    冷凍枝豆は、レンジで解凍しておきます
  2. 2 フライパンにバターをひき、火をつけ、ベーコンと枝豆を炒めます
  3. 3 塩胡椒で軽く味をつけて、最後に溶き卵を流し込み、スクランブルエッグ状にして完成です

きっかけ

お弁当の1品に。

おいしくなるコツ

味付けは塩こしょうのみでシンプルに仕上げました

  • レシピID:1100006651
  • 公開日:2013/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
料理名
スクランブルエッグ
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る