お鍋の〆のラーメン(^^)キムチ鍋の素+で韓国風つくったよ

お鍋の〆のラーメン(^^)キムチ鍋の素+で韓国風

「お鍋の〆のラーメン(^^)キムチ鍋の素+で韓国風」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(3人)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2019/08/31 07:58:41
    美味しくいただきました!
ありがとうございました✨
    美味しくいただきました!
    ありがとうございました✨
    作っていただきうれしいです、ありがとうございます
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2019/01/23 22:57:37
    美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨
    作っていただきうれしいですvありがとうございます
  • chaachan6066
    chaachan6066
    2014/02/23 18:04:35
    翌日のランチに、高菜を載せていただきました。お鍋の残り汁で美味しいラーメンスープができました。素敵なレシピですね。また作りますね。ご馳走さまでした。
    翌日のランチに、高菜を載せていただきました。お鍋の残り汁で美味しいラーメンスープができました。素敵なレシピですね。また作りますね。ご馳走さまでした。
    ありがとうございますvvおいしそうですね!!!
    チーズいれてもおいしそうですvv(笑)
  • johnny_bean
    johnny_bean
    2013/09/10 15:21:37
    おでんの残り汁+キムチの素で。ゴマ油とキムチの酸味がイイですね~。玉子パートはおでんのそれの黄身をほぐほぐしてコクウマごちそうさまでした。
    おでんの残り汁+キムチの素で。ゴマ油とキムチの酸味がイイですね~。玉子パートはおでんのそれの黄身をほぐほぐしてコクウマごちそうさまでした。
    おいしそうです(^^)作っていただきありがとうございます
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る