たっぷりきのこのバター醤油パスタ レシピ・作り方

たっぷりきのこのバター醤油パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
みんなのばなな
みんなのばなな
バター醤油で和風に仕上げたパスタです♪ベーコンを切らしてしまって今回は豚の細切れを入れてみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示より1分少なめに茹でる。
    フライパンにオリーブオイルを入れスライスしたニンニクを炒め、香りが出てきたらベーコン(豚肉)、きのこを加え炒める。
  2. 2 パスタを加えて、バターと醤油を入れ全体に味を馴染ませてお皿に盛り付け、仕上げに万能ねぎをかけて完成です。

きっかけ

我が家の定番和風パスタです♪

  • レシピID:1100004990
  • 公開日:2012/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
みんなのばなな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2014/07/06 22:50
    たっぷりきのこのバター醤油パスタ
    ベーコンの代わりにソーセージを刻んで使ってみました。バター醤油、美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る